Su 200Crowd puoi controllare tutte le tue attività di equity crowdfunding, sia le campagne da te create che gli investimenti che hai effettuato.

La Dashboard è uno strumento importantissimo: qui potrai modificare tutte le informazioni riguardanti il tuo account, ma non solo.

Lo scopo principale della Dashboard, detta anche pannello di controllo, è quello di:

visualizzare e ricevere notifiche su tutte le campagne di equity crowdfunding che hai creato, sul loro andamento e l’andamento delle campagne nelle quali hai investito (sia per le campagne ancora attive che per quelle ormai già concluse).

Gestire le tue campagne di equity crowdfunding

La Dashboard è il tuo pannello di controllo, il luogo dove potrai gestire la tua campagna di equity crowdfudning.

Una volta fatto il Login, clicca su Campagne e visualizzerai tutte le campagne di equity crowdfudning create su Two Hundred Crowd.

Qui puoi modificare la tua campagna, cliccando su Modifica e tornando al form che hai visualizzato al momento della creazione della campagna. Ricordati però: modificare una campagna dopo che è già andata online e ha già ricevuto delle adesioni, potrebbe compromettere i tuoi investimenti.

Dalla Dashboard puoi anche visualizzare chi ha investito nella tua campagna: basta cliccare su Investitori e visualizzare tutti gli investimenti, con i relativi importi.

Gestire i tuoi investimenti

La Dashboard è anche il luogo dove potrai gestire i tuoi investimenti in equity crowdfunding.

Una volta fatto il Login, clicca su Investimenti e visualizzerai tutti i tuoi investimenti nelle campagne di equity crowdfunding create su Two Hundred Crowd.

Qui potrai visualizzare graficamente i tuoi investimenti sul nostro portale di equity crowdfunding, ma anche vedere un elenco chiaro degli investimenti compiuti nelle varie campagne.

Per ogni singolo investimento puoi scaricare inoltre il Modulo d'Investimento grazie al quale puoi effettuare il bonifico e concludere l'investimento diventando socio della società nella quale hai investito.

Registrati su 200Crowd.com e scopri come funziona la nostra Dashboard: tieni sotto controllo tutte le tue attività nell'equity crowdfunding!