La Dashboard è il tuo pannello di controllo, il luogo dove potrai gestire la tua campagna di equity crowdfudning.

Una volta fatto il Login, clicca su Campagne e visualizzerai tutte le campagne di equity crowdfunding create su 200Crowd.

Qui puoi modificare la tua campagna, cliccando su Modifica e tornando al form che hai visualizzato al momento della creazione della campagna. Ricordati però: modificare una campagna dopo che è già andata online e ha già ricevuto delle adesioni, potrebbe compromettere i tuoi investimenti.

Dalla Dashboard puoi anche visualizzare chi ha investito nella tua campagna: basta cliccare su Investitori e visualizzare tutti gli investimenti, con i relativi importi.