La Dashboard è il tuo pannello di controllo, il luogo dove potrai gestire i tuoi investimenti.

Una volta fatto il Login, clicca su Investimenti e visualizzerai tutti i tuoi investimenti nelle campagne di equity crowdfunding create su 200Crowd.

Per ogni singolo investimento puoi scaricare inoltre il Modulo d'Investimento grazie al quale puoi effettuare il bonifico e concludere l'investimento diventando socio della società nella quale hai investito.

Una volta chiusa la campagna troverai anche la Visura aggiornata e il modulo per le detrazioni fiscali.

Scopri la tua Dashboard effettuando il login su 200Crowd