Quando un progetto è in fase di autorizzazione, potrai modificare tutti i dati, dopo aver "cancellato" la richiesta di pubblicazione del progetto nel Pannello di Controllo.
Ricorda di ri-pubblicare il progetto quando hai finito attraverso il bottone "pubblica".

Hai trovato la risposta?